O jogo no Estádio da Luz está “rodeado” de pressão sobre o treinador Rui Vitória, depois do Benfica perder três jogos consecutivos.

Em declarações à TSF, Manuel José, refere que os resultados ditam o futuro de um treinador, e neste caso, “Rui Vitória tem o lugar em perigo, e podia ser pior se Luís Filipe Vieira não tivesse feito o discurso de apoio ao treinador, nas últimas entrevistas que deu”, acrescenta o técnico português.

“A derrota com o Moreirense foi uma coisa completamente impensável, ainda por cima a perder por 3-1 ao intervalo com 45 minutos para dar a volta ao resultado, mas o Benfica estava morto animicamente”, analisa desta forma, Manuel José, a última derrota das águias, prevendo para hoje uma noite complicada do Benfica frente ao Ajax.

Contestação a Rui Vitória depois de três derrotas consecutivas

Rui Vitória tem sido contestado por vários adeptos dos encarnados, depois do arranque de época “intermitente”, e os lenços brancos nas bancadas já marcaram presença no final dos jogos com o Belenenses e Moreirense.

Manuel José considera essencial o Benfica vencer o Ajax na Liga dos Campeões e o Tondela para o campeonato, “só assim o ambiente começa a acalmar”, mesmo que “o Benfica não consiga o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões, pode ir para a Liga Europa e aí também tem possibilidades de fazer boas exibições”, acrescentou Manuel José.

Benfica joga esta noite continuidade na Liga dos Campeões

Uma derrota esta noite na Luz, frente ao Ajax, e se o Bayern Munique confirmar o seu favoritismo e vencer em casa os gregos do AEK Atenas, o Benfica fica de imediato fora da Liga dos Campeões, quando ainda faltam duas jornadas para terminar a ronda de seis jogos.

As contas do Grupo E, mostram o Bayern Munique e Ajax a liderar com sete pontos, enquanto o Benfica tem três pontos, depois da vitória na Grécia frente ao AEK de Atenas por 3-2, e os gregos não têm qualquer ponto.

A partida entre o Benfica e o Ajax, está agendado para as 20:00 no Estádio da Luz, com arbitragem do italiano Ginaluca Rocchi.

Fonte:TSF Desporto