Estádio Sport Lisboa e Benfica

MAPUTO- A primeira oportunidade de golo da partida, até pertenceu aos axadrezados, com Tahar a atirar ao poste. Na resposta, João Félix marcou o primeiro golo das águias, de cabeça, após livre de Pizzi.Ainda na primeira parte, Pizzi ampliou a vantagem, na recarga a uma defesa de Helton Leite a remate de Seferovic. Apesar do ascendente do Benfica, o Boavista reduziu perto do intervalo, através de Talocha.Na segunda parte, Seferovic fez o 3-1, a concluir uma jogada de João Félix. O suíço fez o 4-1 numa recarga a um remate de Pizzi, parado por Helton Leite. Perto do final, Grimaldo, num grande remate de fora da área, fez o resultado final. Já nos 90 minutos, Vlachodimos defendeu um penálti de Mateus, depois de falta de Samaris sobre Carraça.O Benfica mantém o segundo lugar da Liga, aguarda o jogo do FC Porto com o Belenenses, em véspera de jogar com o Sporting, no próximo domingo.Fonte: Jornal A BOLA

Fonte: Folha de Maputo