Motivados pela vitória expressiva diante do UD Songo por quatro bolas a uma, os “Touros de Tchumene” uma vez mais não “tremeram” venceram o Histórico, Desportivo Maputo. Os tentos do desafio foram anotados por Victor aos 16 minutos, e Hammed na sequência de grande penalidade, ampliou a vantagem, fazendo o (2-0), resultado que prevaleceu até ao intervalo.Na etapa complementar, Fidel fez o três a zero (3-0) quando eram jogados 80 minutos, resultado que não se alterou até o final da partida.Com esta vitória, a Associação Black Bulls assegura a liderança, actualmente com 16 pontos. O Desportivo mantém-se na décima primeira posição com 4 pontos.Na próxima jornada a Associação Black Bulls visita o Ferroviário de Nacala e o Grupo Desportivo Maputo recebe o Textáfrica de Chimoio.

Fonte: Folha de Maputo