NoticiasAI

Canário perde frente ao Cape Town City

MAPUTO- A equipa canarinha que atribuiu o favoritismo aos sul-africanos, entrou melhor na partida, teve as melhores oportunidades para abrir as hostilidades, mas os seus avançados não acertavam com a baliza contrária.Os sul-africanos que vieram a Maputo, com a lição bem estudada de não perder o jogo, fizeram uma partida inteligente, partiam em contra-ataques rápidos, tentando explorar o erro dos canarinhos. Por várias vezes fizeram-se a relva como forma de queimar tempo e quebrar o ritmo do adversário.Já no decorrer da segunda parte, aos 72 minutos o estádio nacional do Zimpeto ficou praticamente gelado, quando o Cape Town City colocou a bola no fundo da baliza de Guirrugo, que ainda defendeu o primeiro remate mas na recarga nada podia fazer. A equipa da casa tentou chegar ao golo de empate para depois procurar o tento da vitória, mas os sul-africanos mais experientes fecharam os caminhos para a sua baliza. A partida terminou com o 1-0 a prevalecer.Assim, os canarinhos partem em desvantagem para o jogo da segunda mão a ser realizado no próximo fim-de-semana ( dia18 de Março).