Num desafio que decorreu no Campo da Black Bulls, nos primeiros 45 minutos as duas equipas pouco produziram, excepto aos 45+4, quando Dilson, jogador do Costa do Sol, fez um remate para defesa incompleta de Ivan. (0-0) foi o resultado ao fim da primeira metade do jogo.No reatamento do desafio, a partida continuou renhida, em que as duas equipas sentiam dificuldades em construir as suas jogadas e perfurar as áreas defensivas contrárias. Só nos últimos 15 minutos que se viu um Costa do Sol que desejava resolver a partida dentro dos 90 minutos, quando Kambato testou a atenção do guardião dos “Touros”. Foi-se ao prolongamento, mas o resultado manteve-se inalterado (0-0).No desempate por grandes penalidades, marcaram para Costa do Sol, Jorge, Bud, Danilo, Salomão, Mexer e Sala.Para Black Bulls, marcaram,Victor, Pepo, Nené, Jesus e Fidel. Victor defendeu o penálti de Rume, permitindo que o Costa do Sol vencesse a prova por (6-5).Com a conquista, os canarinhos tiveram o prémio em dinheiro de 250 meticais.

Fonte: Folha de Maputo