Os “Alvi-negros” foram os primeiros a marcar, na segunda etapa do encontro, concretamente aos 50 minutos por Bling, na sequência de um livre directo bem executado. Mas a equipa orientada por Dário Monteiro não tardou, empatou cinco minutos depois por intermédio de Germane.(1-1) foi o resultado até aos 90 minuto. Já, na marcação das grandes penalidades, as duas equipas fora certeiras na primeira fase, tendo terminado a série com o empate de (4-4), onde Victor defendeu a grande penalidade de Guidêncio e Keyns viu o poste negar-lhe o golo. Na segunda série Hermildo defendeu a grande penalidade de Mairoce e Bling executou o pênalti que garantiu o triunfo do Desportivo, que passa para fase regional da Taça de Moçambique.

Fonte: Folha de Maputo