NoticiasAI

Direto: Herrera e Marega dão vantagem no Dragão. FC Porto 2-0 Lokomotiv (2.ª parte)

SSC Combined Graduate Level Examination

2nd Loop EP alt Text

Começa esta terça-feira mais uma semana de futebol europeu, com o FC Porto a fazer as honras da casa no que a equipas portuguesas diz respeito.

Ainda havia quem estivesse a procurar o lugar nas bancadas e já Herrera, aos dois minutos, adiantava os dragões no marcador. Numa jogada completamente construída pelo corredor direito dos dragões, Brahimi dançou no corredor direito e descobriu Marega junto à linha de fundo, já quase na pequena área. O maliano adiantou-se ao guarda-redes Guilherme e deu para a zona da marca da grande penalidade, onde Herrera já em esforço conseguiu colocar a bola na baliza. Estava feito o primeiro no Dragão.

Aos 42 minutos, Marega quis deixar a sua marca no jogo e, para isso, contou com uma passe de Herrera que é meio golo. O mexicano toca a bola sobre a defesa russa e deixa todo o corredor à mercê do maliano. Marega correu, correu, rematou e marcou. Fez a bola passar por baixo das pernas de Guilherme e aumentou a vantagem portista para 2-0.

Onze do FC Porto: Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Danilo, Herrera, Óliver, Corona, Marega e Brahimi

Onze do Lokomotiv: Guilherme, Ignatyev, Howedes, Corluka, Idowu, Anton Miranchuk, Denisov, Krychowiak, Manuel Fernandes, Aleksei Miranchuk e Éder

Suplentes do FC Porto: Vaná, Diogo Leite, Hernâni, Sérgio Oliveira, Adrián Lopez, Otávio e André Pereira

Suplentes do Lokomotiv: Kochenkov, Barinov, Farfán, Smolov, Mikhalik, Rotenberg e Lyson

À partida para este jogo, o FC Porto lidera o grupo ​​​​​​D com 7 pontos. Já os russos do Lokomotiv são últimos, com zero pontos.

O Estádio do Dragão recebe a quarta jornada do grupo D da Liga dos Campeões, que vê FC Porto e Lokomotiv medir forças pela segunda vez. Na primeira, os dragões venceram em Moscovo por 1-3 com golos de Marega, Herrera e Corona.

Fonte:TSF Desporto