NoticiasAI

FC Porto vence ao ritmo de Marega

SSC Combined Graduate Level Examination

2nd Loop EP alt Text

O FC Porto estreou-se a vencer na Liga dos Campeões, ao bater o Galatasaray por 1-0. O único golo da partida foi marcado no ínicio da segunda parte, aos 48 minutos, por Moussa Marega.

Na primeira parte, o FC Porto teve várias oportunidades para inaugurar o marcador mas não conseguiu. O mexicano Corona foi um dos mais inconformados, puxando o Dragão para junto da baliza de Muslera. No entanto, a equipa de Sérgio Conceição foi para o intervalo um pouco intranquila, depois de vários sustos em contra-ataque, que só Casillas conseguiu parar.

Logo a abrir o segundo tempo, Marega apareceu sozinho na área para cabecear para os fundos das redes do guardião uruguaio. O maliano viria a ser uma autêntica dor de cabeça para Muslera.

Mas o Galatasaray ainda respondeu, por Rodrigues que, dentro da área, atirou para as nuvens. Em cima dos noventa minutos, o jovem André Pereira ainda teve nos pés o segundo golo portista mas a bola não entrou.

O encontro marcou o regresso dos brasileiros Maicon e Fernando, que agora jogam na Turquia, ao Estádio do Dragão.

Fonte:TSF Desporto