O FC Porto venceu, este domingo, na receção ao Moreirense por 3-0, em jogo da quarta jornada da I Liga de futebol, resultado que deixa os ‘dragões’ no quarto posto da classificação.

Herrera, aos 15 minutos, Aboubakar, aos 28, e Marega, aos 90+4, foram os autores dos golos do triunfo portista, num encontro marcado pelo regresso aos relvados de Danilo, que entrou a render Brahimi, aos 82 minutos.

Com esta vitória, o FC Porto fechou a quarta jornada no quarto posto com nove pontos, menos um do que o trio de comandantes – Benfica, Sporting de Braga e Sporting -, enquanto o Moreirense é 13.º com quatro.

Reveja os golos e os melhores momentos do jogo:

Marega, que voltou esta noite à titularidade, fez o terceiro golo da noite.

Danilo regressou ao Estádio do Dragão passado cinco meses de lesão e mereceu uma enorme ovação do público e dos companheiros de equipa.

Brahimi fez o Dragão gritar golo com um remate rasteiro que acabou por embater na rede lateral.

Chiquinho foge a Felipe e serve Heri, mas Éder Militão acaba por desarmar o adversário já dentro da área.

Herrera de fora de área, mas a bola ficou nas mãos de Jhonatan.

Aboubakar fez o segundo para o FC Porto, aproveitando um remate de Marega que foi travado pelo poste.

Quando o cronómetro do jogo marcava 15 minutos, Herrera fez o golo e deixou o Dragão em euforia.

Árbitro marcou pénalti a favor do FC Porto aos 9 minutos, mas com a ajuda do VAR acabou por retirar a decisão.

Onze do FC Porto: Casillas, Maxi, Militão, Brahimi, Aboubakar, Marega, Alex Telles, Herrera, Otávio, Sérgio e Felipe.

Onze do Moreirense: Jhonatan, João Aurélio, Abarhoun, Ivanildo, Bruno Silva, Chiquinho, Loum, Neto, Heriberto, Pedro Nuno e Bilel.

Fonte:TSF Desporto