Os visitantes entraram melhor no jogo que logo de primeira, aos cinco minutos criaram um grande oportunidade de golo, que se não fosse a intervenção do guarda-redes, o Ferroviário de Nacala já ia festejar o primeiro tento da partida.Mas seriam os donos da casa a inaugurarem o marcador por Dayo, quando eram jogados 12 minutos.Depois do golo, ambas as equipas continuaram a protagonizar jogadas de ataque, mas quem dominava o jogo era a equipa de Nacala, mas como refere o ditado popular, quem não marca sofre, os beirenses num contra ataque bem conseguido ampliaram a vantagem para (2-0), por intermédio de Maninho que marcou o seu primeiro golo de cabeça n época, na passagem do minuto.Foi-se ao Intervalo com (2-0) a favor da turma “Locomotiva do Chiveve “.No reatamento do desafio, como tal havia feito na primeira etapa do jogo, a equipa nacalense entrou melhor no jogo, que logo nos primeiros sete minutos da seguda etapa complementar reduziram a desvantagem na sequência de uma jogada individual bem conseguida por Turas que fez uma assistência na grande área e Zainal do Ferroviário da Beira marcou na sua própria baliza, estava feito o (2-1).Os visitantes continuaram a lutar para reverter o jogo, mas sem sucesso, o resultado final manteve-se em (2-1).Com este triunfo, o Ferroviário da Beira relança a luta pelo título, agora com 50 pontos menos quatro que o líder Black Bulls que perdeu na casa do Ferroviário de Lichinga por (2-1).Na próxima jornada, a 24ā e penúltima do campeonato, o Ferroviário da Beira visita a Black Bulls.

Fonte: Folha de Maputo