O extremo moçambicano que até agora é a grande surpresa da época na Liga Portuguesa, foi decisivo neste triunfo do Sporting ao apontar o golo da reviravolta e ter assistido o seu colega para o terceiro golo.Apesar da vitória, a equipa treinada por Rúben Amorim esteve a perder até perto do intervalo, por (1-0), tento apontado aos 8 minutos, de grande penalidade, por Fabrício Simões.Os leões empataram já aos 44 minutos, também na sequência do castigo máximo, Edwards repôs a igualdade. Na segunda parte, o Sporting concretizou a reviravolta no marcador, ao apontar o 2-1, aos 53 minutos, por Geny Catamo, acabado de entrar, com um remate de belo efeito, após uma jogada de insistência.O terceiro golo surgiu nos descontos (90+4) , por Daniel Bragança, em respota a um cruzamento de Geny Catamo.Com este resultado, o Sporting segue para quarta eliminatória da Taça de Portugal.

Fonte: Folha de Maputo