Em jogo das meias-finais do Campeonato Provincial de Futebol da Cidade de Maputo, o Ferroviário de Maputo começou dominador, com transições rápidas, não permitindo que os canarinhos efectivassem as suas jogadas, até que se fosse ao descanso com empate a zero.No reatamento do desafio, o Costa do Sol equilibrou o embate, onde criou diversas jogadas de perigo, algumas travavam nas mãos de Júlio Franque e outras por falta de pontaria de alguns jogadores eram mal aproveitadas , a destacar o cabeceamento de Ciganinho aos 21 da segunda etapa do jogo, com muito perigo, onde valeu a intervenção do camisola 12 da turma locomotiva da capital, e mais tarde Telinho, concretamente quando faltavam três minutos para os 90″ efectuou forte remate fora da grande área que novamente valeu a intervenção de Franque, que fez uma defesa incompleta que na recarga Beto que só devia encostar, rematou para as nuvens. (0-0) foi o resultado final.Nas grandes penalidades, Jorge, Sala, Danilo, Bud e Telinho marcaram para o Costa do Sol.Na final, o Costa do Sol vai defrontar a Black Bulls que eliminou hoje a Liga Desportiva de Maputo, também na desempate nas grandes por (3-2), após o empate a uma bola no tempo regulamentar.

Fonte: Folha de Maputo