NoticiasAI

“Locomotiva” da Beira supera “Touros” e dispara na liderança

Naquele que era o jogo mais aguardado da jornada que se realizou no Complexo Desportivo de Tchumene e com afluência dos adeptos, marcava também o regresso do técnico português, Hélder Duarte, à sua antiga casa, onde foi campeão em 2021 pelos “touros negros”. Os donos da casa foram os primeiros a marcarem graças ao tento de Ejaita, apontado na sequência de uma grande penalidade, aos 13 minutos. O golo do empate viria a ser marcado aos 31 minutos, por intermedio de Ling. O (1-1) foi o resultado que se viu até ao descanso.No reatamento do desafio, as duas equipas procuraram o tento da vitória a todo gás , tendo a sorte sorrido para os visitantes aos 78 minutos, quando Abass, lançado por Hélder Duarte, fez o (2-1), fazendo desta forma a reviravolta no marcador. O terceiro tento que consumou a vitória da equipa de Sofala veio já no minuto de compensação, aos 90+12, por Raymond, também lançado na segunda metade do encontro.Com este resultado, o Ferroviário da Beira soma 35 pontos e a Black Bulls mantém os 28, com um jogo ainda por realizar.Outros Resultados:Costa do Sol 2-2 Ferroviário de MaputoBaía de Pemba FC 2-1 União Desportiva do SongoFerroviário de Quelimane 0-1 Ferroviário de NampulaMatchedje de Maputo 0-1 Ferroviário de Lichinga Ferroviário de Nacala 0-0 AD Vilankulo

Fonte: Folha de Maputo