A jogar em casa, os Mambas procuraram desde o início assumir as rédeas do jogo, mas o seu adversário veio com uma estratégia de parar o ritmo dos comandos por Chiquinho Conde, apesar disso Moçambique ia criando oportunidades.Os golos surgiram apenas na segunda metade do jogo, por intermédio de Stanley Ratifo, aos 73 minutos, na sequência de um pontapé de canto, em que a bola sobrou para o avançado moçambicano que só teve a missão de encostar para a baliza adversária. Eswatine conseguiu responder, aos 80 minutos, com golo de Mavuso que empatou o duelo em 1-1 final.Com resultado, Moçambique tem 5 pontos e Eswatine tem apenas um ponto.Eswatine recebe Mambas na próxima segunda-feira, no Mbombela Stadium, na vizinha África do Sul.

Fonte: Folha de Maputo