Na Lalgy, Arena, palco que acolhe a competição, os comandados por Sérgio Faife entraram em falso, onde até ao intervalo perdiam por 1-2, apesar de terem adiantados no marcador aos 20 minutos, por intermédio de Neves, mas Dube (36′) e Mdluili (38′), fizeram a reviravolta.Na segunda metade, houve espaço para mais golos, com Mazibuko (47′) e Mduli (53′), ampliando a vantagem para 1-4. José (59′) e Neves (62′), reduziram para 3-4, novamente, a equipa forasteira, por Gwebu aos 77 minutos fez o quinto golo e Seia já aos 90 minutos fez o quarto para os mambinhas e o resultado final foi de (4-5).Moçambique é obrigado a vencer Botswana , no sábado, na segunda jornada da série, para sonhar com as meias-finais.