Mexer apontou o golo de empate que levou o jogo ao prolongamento. O Rennes venceu na transformação de pontapés de marca de grande penalidade por 6-5.O Paris Saint Germain foi a primeira equipa a marcar, com Daniel Alves a apontar o golo inaugural aos 13 minutos. E aos 21 minutos Neymar, que regressou de uma lesão, apontou o segundo golo que colocava as situação do jogo aparentemente facilitada para o PSG.Ainda assim os jogadores do Rennes tiveram uma reacção a condizer e reduziram a desvantagem aos 40 minutos por intermédio de Presnel Kimpembe, que levou o jogo ao intervalo com o 1-2 no marcador.Na segunda parte os jogadores do Rennes regressaram determinados e aos 66 minutos Mexer correspondeu de cabeça a um pontapé de canto, igualando a partida a duas bolas. Diga-se de passagem que foi uma bela execução do jogador Moçambicano formado pelo Desportivo Maputo.O empate prevaleceu até ao final dos 90 minutos, levando a partida ao prolongamento. Nos 30 minutos da etapa adicionais as duas equipas mantiveram-se empatadas, sendo que a decisão foi encontrada na transformação de pontapés da marca de grande penalidade. Aí todos seis jogadores do Rennes foram certeiros, enquanto que pelo PSG Christopher Nkunku acabou atirando por cima da trave, possibilitando que a equipa dez Mexer se sagrasse vencedora da Taça de França.Está é a primeira grande conquista de Mexer desde que se transferiu para o futebol francês.Fonte:LanceMZ

Fonte: Folha de Maputo