O INTERNACIONAL moçambicano Lau King fez uma assistência na vitória do Sagrada Esperança por 2-0 diante do Soar, da Guiné Conacri, em partida da primeira jornada do Grupo B da Taça das Confederações Africanas de Futebol (Taça CAF).

O primeiro golo do clube de Lau King surgiu no minuto 35 por intermédio de Lepwa.

O grande momento do moçambicano, que jogou 77 minutos, foi o minuto 75, quando de cabeça amorteceu a bola para o seu companheiro Luís Tati dilatar o marcador.

Com a vitória, o Sagrada Esperança lidera o Grupo B com três pontos, seguido pelo Zamalek, que venceu o Abu Salim por 1-0. O moçambicano volta a jogar no dia 3 de Dezembro, no reduto do Abu Salim, da Líbia, em embate da segunda jornada, e o Zamalek visita o Soar.