Depois do interregno de três semanas, que deu lugar aos compromissos da selecção nacional ” Mambas” , o maior espetáculo do futebol nacional regressou neste sábado, no Campo 2 da Black Bulls, em que estiveram em campo duas equipas que partilhavam o pódio.Marcou primeiro a equipa visitante aos 34 minutos graças ao tento de Chelito, que permitiu que os “Axinenes” fossem ao intervalo com a vantagem de (1-0).No reatamento do desafio, a equipa orientada por Artur Semedo, entrou com a lição bem estudada, que era reverter o resultado, entretanto as duas equipas tiveram diversas situações de golo, mas foram os “canarinhos” que acabaram por empatar, com um grande golo de Beto Maravilha aos 40 minutos da II etapa do jogo. (1-1) foi o resultado. Com este empate, as duas equipas somam 10 pontos nas duas primeiras posições à condição, visto que a União Desportiva do Songo (9 pontos) pode isolar-se na liderança da tabela classificativa se vencer amanhã o Ferroviário de Nacala.

Fonte: Folha de Maputo