Em jogo da segunda jornada da Dstv Premiership ( principal campeonato sul-africano de futebol), a formação do “puto Maravilha”, somou a segunda derrota consecutiva na prova.O atacante sul-africano, Ndumiso Mabena até colocou os donos em vantagem no marcador, quando eram jogados 11 minutos. Um a zero foi o resultado que perdurou até ao descanso .Na etapa complementar, o Cap Town City, que contava com Edmilson Dove no banco de suplentes, que não chegou a ser utilizado, entrou com uma lição bem estudada, que era de reverter o resultado, até que aos 52 minutos Mdant fez o tento de igualdade, o golo da vitória não tardou, cinco minutos depois, Fielies já fazia o (1-2) final afavor da equipa visitante. Com este resultado, o Royal AM FC de Domingues está na décima quinta posição da tabela classificativa sem nenhum pontuação, enquanto isso a formação de Edmilson Dove soma quatro pontos.De referir, que os moçambicanos que militam no campeonato sul-africano não foram convocados pelo seleccionador nacional Horácio Gonçalves para os compromissos da selecção de futebol de qualificação ao Mundial Qatar 2022.Domingues foi titular absoluto, mas não teve “estofo” para evitar a derrota dos “citizens”.

Fonte: Folha de Maputo