Foi uma primeira parte emotiva no Caldeirão do Chiveve, com a equipa da casa puxada pelos seus adeptos a assumir as rédeas do jogo, mas os forasteiros adiantaram-se no marcador aos 28 minutos, por intermédio de Nené, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto. O tento de empate veio a surgir aos 37 minutos, também na sequência de uma bola parada, em que João Bonde, num livre, colocou a bola na área e sobrou para Celso que só precisou tocar com a cabeça, apontando a igualdade 1-1 até ao intervalo. Na etapa complementar não houve golo, os Touros até foram superiores, tiveram a oportunidade de estar em vantagem, quando faltavam os últimos segundos para o jogo terminar, mas Ejaita não teve pontaria suficiente para empurar a bola e introduzir na baliza defendida por Simplex. ABB somou o quinto empate na competição e continua líder invicto com 32 pontos, mais 3 que União Desportiva do Songo, (duas equipas que ainda tem um jogo por realizar). Ferroviário da Beira tem agora 19 pontos na sexta posição.

Fonte: Folha de Maputo