Sport

MAPUTO- O campeão nacional, apesar da vantagem que trazia do jogo da 1ª mão, não entrou para defender o resultado, jogou ao ataque e abriu o marcador aos 20 minutos, por intermédio de Kambala, tendo a equipa da casa empatado ainda no primeiro tempo. Na segunda parte a equipa sudanesa chegou ao segundo golo, mas os hidroeléctricos, continuaram a jogar olhos nos olhos, e não permitiram que o seu adversário violasse mais as suas redes. A União Desportiva do Songo vai disputar a fase de grupos da Taça Confederação após falhar o apuramento na última eliminatória da Liga dos Campeões Africanos, onde foi eliminada pelo TP Mazembe, com um agregado de 4-3.Os campeões nacionais participam pela primeira vez na fase de grupos de uma competição da Confederação Africana de Futebol (CAF).

Fonte: Folha de Maputo